Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Das Haupthaus liegt direkt am feinen Sandstrand. Durch eine eher stark befahrene Straße getrennt befindet sich auf der anderen Seite das Pool und die restlichen Zimmer. Diese sind mit durch eine Unterführung gefahrlos zu erreichen. Es waren viele Nationalitäten im Hotel vorhanden: Italien, Russland, Holland, Deutschland, Östereich, Griechenland, Tschechei,...... Auch altersmäßig war es bunt gemischt, von jungen Pärchen, über Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Pensionisten. Da Aufzüge und Rampen bei den Treppen im Haupthaus vorhanden sind, trafen wir auch einige die auf diverse Gehhilfen angewiesen sind und die hatten dort anscheinend so gut wie kein Problem. Also meiner Meinung nach sind 4 Sterne zuviel. Es war nett. Sollte ich es nochmals buchen, dann nur mit Frühstück, denn es sind viele Essensmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer war sauber, allerdings eher klein-hatten ein Zusatzbett, viel Bewegung war dann nicht mehr möglich. Was eindeutig fehlt, sind Ablageflächen. Der Kasten ist zu klein für 2 Personen und erst recht für 3 Personen, also wurde aus dem Koffer gelebt - war schon schwierig diese unterzubringen. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden, der gefüllt ist mit diversen. Eine große Flasche Wasser bringt man darin allerdings nicht unter - schade!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung und reichhaltig. Beim Abendessen hatten wir unsere Probleme. Es gab tatsächlich Tage, wo wir unseren Hunger alleine mit Salat stillten, da die Hauptspeiesen z.B. aus Pasta mit Krabben, undefinierbarem Fisch, Lamm, grünen Bohnen bestand. Als Nachspeise gab es immer Melonen und Mehlspeisen, die sich fast täglich wiederholten. Das Personal beim Buffet ist nett und bemüht, trotzdem dauerte es mancmal recht lange bis Tische abgeräumt wurden um für die nächsten Platz zu machen. Die Hauptbar ist zwar nett gelegen und angenehm zu sitzen, aber es dauerte lange bis man auf uns aufmerksam wurde. Dann warteten wir lange bis wir unsere Cocktails bekamen, die jedesmal anders schmeckten und dann auch noch warm waren-haben uns dann Alternative gesucht.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht zu helfen bei diversen Dingen-Auto mieten, Auskünfte,........
In wenigen Gehminuten findet man diverse Supermärkte bzw Tavernen. Mit dem Linienbus ist man in ca 20 Mintuen in Chania. Transfer zum Flughafen dauerte ca 40 Minuten
Das Pool nutzten wir nur einen Tag, da Töchterchen nach Eisgenuß ausser Gefecht gesetzt war. Pool ist sauber, liegt direkt neben der Straße, die Liegen dort sind frei. Ist ok, sind aber eigentlich wegen dem Meer dort. Animation so gut wie keine - wie von uns gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Gaby |