Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen des Hotels. Das Wasser ist recht seicht und toll auch für kleinere Kinder zum Spielen! Es gibt zwei Haupt-Restaurants, eins am Strand (Qualität ok) und eins auf dem Berg (super!).
Hatten das Maisonette Zimmer. Sehr praktisch: Die Kinder können unten schlafen und die Erwachsenen oben - oder umgekehrt. Mit zwei Badezimmern ist die Toilette auch nicht dauernd besetzt.
Wir haben am liebsten im Thodourou Restaurant gegessen. Es liegt am bergigen Ende des Hotels und bietet eine super Service. Vor allem die Bedienungen Elda, Anastacia und Meridol (?) waren super nett und zuvorkommend und haben uns eine tolle Zeit im Restaurant beschert. Auch das Essen war "auf dem Berg" besser als im Hauptrestaurant am Meer.
Wir haben am liebsten im Thodourou Restaurant gegessen. Es liegt am bergigen Ende des Hotels und bietet eine super Service. Vor allem die Bedienungen Elda, Anastacia und Meridol (?) waren super nett und zuvorkommend und haben uns eine tolle Zeit im Restaurant beschert. Die Rezeption war zuvorkommend und hat unsere viele Fragen gut beantwortet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |