- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade um diesen tollen Strand und diese tolle Lage, aber das Hauptgebäude ist absolut nicht mehr auf der Höhe der Zeit, da muss sehr dringend etwas getan werden. Ansonsten fanden wir die Aufteilung auf 3 Gebäude etwas komisch, zumal man zum Pool unter einer mehrspurigen Strasse durch muss. Der Tunnel gehört zum Hotel, der Pool selber ist dann an der Straße und direkt vor dem anderen Gebäude, entspanntes Sonnenbaden sieht anders aus. Für das Geld kriegt man auf Kreta andere Hotels, die nicht so vernachlässigte Zimmer haben. Wenn die ganze Anlage renoviert werden würde, dann würden wir wiederkommen, aber so können wir das Hotel nicht empfehlen.
Zu klein, zu alt, zu abgewohnt, das ist überhaupt nicht mehr tragbar, da sollte dringend renoviert werden. Die Fliesen im Bad sind alt, die Fugen entsprechend „dunkel“, und auch die dunklen Möbel sind an vielen Stellen angekratzt und sehen schon sehr alt aus.
Das Restaurant gleicht eher einem Speisesaal in dem man versuchte irgendwie dem Ansturm der Gäste zu managen. Dabei bleibt leider einiger Service auf der Strecke, mal wartet man aufs Abräumen, dann auf das Auffüllen der leeren Schalen... es scheinen zu viele Gäste in der Hochsaison für dieses Hotel zu sein. Uns hat das nicht verwundert, da scheinbar immer wieder angebaut wurde mit neuen Zimmern ......
Ein Teil der Mitarbeiter ist sehr nett und bemüht, so wie im Restaurant oder an der Bar. Die Rezepion ist einfach nur arrogant. Schade, dass kaum deutsch gesprochen wird, denn auch das Englisch ist manchmal recht schwierig zu verstehen
Toller Strand, wahnsinnig sauberes Wasser, das ist wirklich super und abends kann man auch rausgehen und die Umgebung erkunden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jasi |