- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön am Strand. Die Zimmer sind klein aber sauber. Da Allinclusive Angebotg ist sehr übersichtlich. enventuell 3 Sterne Qualität. Wir waren die einzigen Deutschen ( 2 Frauen) sonst nur Polen, Russen, Franzosen und skandinavische Länder. Die Umgangssprache ist englisch und man kommt mit Deutsch kaum weiter. Es gibt aucvh keine deutschen Speisekarten in den Lokalen. Wir fahren nich mehr hin.
Zimmer klein - Ausstattung zweckmäßig. Safe gegen Gebühr und Minibar gegen Bezahlung(obwohl Alli nclusiv gebucht).TV nur 1 deutscher Senden RTL zu em- pfangen.
Die Speisenauswahl war sehr übersichtlich, wenig landestypisch und sehr ölig. Die Frühstückeier schwammen in lauwarmen Olivenöl. Die Auswahl war nicht sehr vielfältig - so auch der Nachtisch ein paar Kuchen und Obst. Nadchmittag. Das Fleisch war immer trocken die Soße dafür ölig, sogar die Nudeln waren ölig. Wir haben nichts zugenommen.
Das Personal ist freundlich und spricht leider nur englisch. Zimmer waren sauber. Zusätzliche Serviceleistungen waren keine vorhanden.
Traumhafter Strand dirket am Hotel. Meer sehr sauber aber sehr wellig.Meistens rote Fahrne. Man kann aber weit hineingehen bis es tiefer wird und somit unbe- denklich baden. Für Kinder ideal bei ruhigen Wasser. Viele Tavernen an einer lauten Straße aneinandergereiht. Leider kein Ortskern.Flughafennähe ist ok, wenn Chania angeflogen wird. Wir mussten 2 Stunden von Herakilon anreisen. 5 Ausflüge wurden angeboten. Mangels deutscher Führung haben wir keinen gebucht.Reiseleitung war keine vor Ort (Thomas Cook).
Der Pool ist viel zu klein und Poollandschaft spärtlich. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Es war keinerlei Animation der versprochene griechische Abend fand nicht statt, Auch sonst keinerlei Aktivitäten vom Hotel aus - es lief jeden Abend die gleich Musik von der CD an der Bar. Der Strand ist sehr schön aber die Liegestühel sind sehr knapp und Schirme auch (gegen Bezahlung).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |