Katharina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes und sehr freundliches Hotel

Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer und die Lobby sind sehr modern und zeitgemäß eingerichtet, das hat mir gut gefallen. Auch das Einzelzimmer war ausreichend groß und hatte ein breites Bett. Das Essen war gut und solide und es war für jeden etwas dabei. Nur das Rührei am Morgen, war leider nicht essbar (komische Pampe)... Aber ein Koch hat frisch Spiegeleier zubereitet. An der Rezeption wurde teils fließend Deutsch gesprochen. An ein paar Kleinigkeiten kann man merken, dass es halt doch keine deutschen 4 Sterne sind... z.B. war der Kühlschrank kostenpflichtig (kühlte leider nicht so gut), keine Minibar, Postkarten wurden nicht angenommen... Aber wie gesagt, das war alles nicht so relevant. Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Strand entfernt, dass kann man ohne Probleme laufen. Ich habe mir beim Laden nebenan einen Sonnenschirm gekauft (10 Euro) und diesen mit zum Strand genommen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017