Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub mitten in der Stadt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das Waschbecken im Bad war etwas klein, insgesamt ist die Aufteilung im Bad allerdings ok. Da wir eine eigene Küchenzeile in unserem Zimmer hatten haben wir das angebotene Hotelfrühstück nicht in Anspruch genommen, daher auch keine Bewertung. Unser Zimmer lag auf der Sonnenseite, den ganzen Tag knallte die Sonne drauf. Am Balkon waren Rolläden angebracht, die wir allerdings leider erst bei der Abreise entdeckten, kleiner Hinweis: Ist wirklich nützlich die zu nutzen. Mit offenem Fenster zu schlafen ist nicht unbedingt empfehlenswert da der Geräuschpegel auf der Straße bereits früh am Morgen ansteigt. Bei geschlossenem Fenster ist es perfekt und es ist von dem Straßenlärm Außen nichts zu hören. Der Preis für die Tiefgarage mit 9,50€ pro Nacht ist auch mehr als In Ordnung. Einzigster Wehrmutstropfen war das auf einem Handtuch im Bad mehrere dunkle, und eigentlich nicht zu übersehende, Flecken. Die Lage ist wirklich perfekt, Die U-Bahnstation ist in weniger als 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man den Weg zum Viktualienmarkt oder dem Marienplatz zu Fuß zurück legen möchte ist man, je nach Tempo, in 10-15 Minuten vor Ort. Unterwegs kommt man an zahlreichen kleinen Kneipen und Restaurants vorbei. Auch ein Drogeriemarkt liegt auf dem Weg. Einen Supermarkt gibt es direkt hinter dem Marienplatz. Zum Entspannen ein echter Tipp: In noch nicht einmal 5 Minuten ist man zu Fuß an der Isar. Am Ufer ist eine weitläufige Liegewiese, auch das Baden in der Isar ist möglich. Unmittelbar bevor man an das Ufer der Isar kommt gibt es auch einen kleinen Shop in dem das Bier frisch gekühlt mit ans Ufer genommen werden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out