- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist in der Landwehrstrasse, welche einerseits durch ihre vielen, von ausländischen Mitbürgern betriebene Geschäfte und Kneipen auffällt, andererseits durch die zentrale Lage mit 2 Minuten Gehzeit zur Theresienwiese und 5 Minuten Gehzeit zum Stachus (Karlsplatz). Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Postwohnheim. Davon zeugen viele Posthörnchen, die sich fast überall befinden: Auf den Schlüsselanhängern, Bildern im Gang, Kunstwerken, etc. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber ziemlich klein. Es gibt einen älteren und einen jüngerne Gebäudeteil. Ich war im älteren Teil untergebracht. Mein Zimmer war vom Treppenhaus zu betreten und dadurch war es nachts ziemlich laut. Durch den Hall im Treppenhaus war es ziemlich unmöglich nicht mitzubekommen wenn jemand nachts nach Hause kam. Das habe ich als unangenehm und störend empfunden. Toll war das Frühstück, welches bei schönem Wetter im 5. Stock auf der Dachterasse serviert wird. Ich war während einer Messewoche in diesem Hotel unter gebracht und fand den Preis von 110 EUR pro Zimmer und Nacht nicht ganz angemessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut