- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Stockwerke, ca. 65 Zimmer, Haus wirkt eher alt, gut renoviert und sauber Gäste vorwiegend deutsch, Städtereisende sowie Geschäftsleute gemischt
ich war im hinteren Teil direkt am Treppenhaus untergebracht, Zimmer war laut, sonst aber ok für eine Nacht oder zwei. Ausstattung: großer Schrank, kl. Küchenzeile (im zweiten Schrank untergebracht) mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Geschirr. Bequemes festes breites Bett, Fernseher, Schreibtisch, Sessel, Teppichboden wirkt etwas alt Bad: sieht neu aus, tip top in Ordnung, große Dusche, Föhn, Duschmittelspender, großer Spiegel + extra Schminkspiegel
nur Frühstück, das in Büffetform, zwar klein aber sehr gut sortiert, es war eigentlich alles da was man sich wünschte, div. Brote und Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Säfte, Marmelade, Honig, Lachs, Oliven, Tomaten, Kaffee, Tee, usw. Frühstücksraum befindet sich im 5. Stock, es kann bei schönem Wetter auf der Dachterrasse gefrühstückt werden - super!
Check-In / -Out war leider nur mäßig freundlich, die Dame war sehr kurz angebunden und wenig entgegenkommend Tiefgarage kostet 9,- Euro extra - ACHTUNG: sehr steile Abfahrt, wir sind aufgesessen trotz ganz vorsichtiger Einfahrt, Parkplatz sind sog. Stapelparker-Rampen (die aber nicht mehr bewegt werden) beim hochfahren haben wir vorn am Boden gestreift. Für große und lange Limousinen nicht empfehlenswert, Sportfahrwerke und tiefergelegte Autos dürften keine Chance haben. Hotel macht einen sauberen Eindruck, Flur wirkt etwas düster, Zimmer im hinteren Teil (also direkt im Treppenhaus) sind laut da die Türen extrem zuknallen (Obentürschließer) und das Treppenhaus auch stark hallt.
Liegt sehr zentral in München, leider kann ich allein reisenden Frauen die Umgebung nicht empfehlen, ansonsten ist man zu Fuß bzw. mit den öffentl. Verkehrsmitteln schnell überall, Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Theresienwiese
- Geschäftsreise
Tagungsräume vorhanden, kann ich aber nicht bewerten keine weiteren Hotelangebote in Anspruch genommen daher auch hier keine Wertung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |