Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Überraschung

Gut

Für ein Stadthotel eine großzügige saubere gepflegte Anlage mit viel Grün und großen Bäumen. Hoteleigene kostenfreie Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war etwa 4 Sterne Niveau. Frische Blumen im Hotel. Kein Fahrstuhl, aber zentrales Treppenhaus mit Sitzmöglichkeiten auf jeder Etage. Großzügig und hell angelegt, keine langen dunklen Zimmerfluchten. Preis und Leistung passen zusammen. Eine kleine Hotelbar wurde für den Schlummertrunk von uns genutzt.

• Für 3 Sterne großzügig mit moderner Möblierung. Haben selten mehr Platz in einem 3 Sterne Haus gehabt. Feste Matratzen, so wie ich es liebe. Sauberkeit in den Zimmern, im Hause, und auch "vor der Haustür". Einziges Minus nach dem ich suchen mußte: Dunkle Schimmelflecken in den schwer zu reinigenden Holzfensterecken des Badezimmers. Die Milchglasscheibe zwischen Zimmer und Badezimmer hat mich, wie auch schon in anderen Hotels erlebt, nie gestört.

Nachmittags stand frischgebackener Pflaumenkuchen und Kaffee zur freien Verfügung. Cappuccino, Latte, etc. 1 €uro am Automaten. Kein Restaurant, nur Super-Frühstück in mehreren Frühstücksräumen (keine Speisesaalatmosphäre).

• Sehr freundliches Ein- und Auschecken. Hilfsbereites Personal. Zum Ein- und Ausladen direkt vor die Tür, keine Parkprobleme, da etwas abseits der Straße gelegen.

• Gut
  • Sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Taxi an die Förde für unter 8 €uro. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Internetzugang soll als Hotspot vorhanden sein (nicht genutzt).

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Thomas