Mathilde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super mit kleinen Fehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit dem Zug ankamen freuten wir uns über die Entfernung zwischen Hotel und Bahnhof von etwa 200m. Von außen schaut das Hotel nicht besonders vielversprechend aus, da man keine Balkone oder sonstige hotelübliche Außenanlage sah. Aber dies täuschte. Innen erwartete uns eine modern eingerichtete Rezeption mit ausgesprochen freundlichem Personal. Der Check-in verlief sehr zügig. Das Zimmer fanden wir auch auf Anhieb. Unsere Suite war sehr groß, freundlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Matratzen waren sehr angenehm und bequem. Die zwei Bäder waren schön mit Dusche und großer Eckbadewanne und insgesamt zwei Waschbecken(unter einem Waschbecken war noch die Zahnpasta vom Vorbewoihner) . Im Wohnbereich stand eine wunderschöne weiße Couch mit großem Glastisch(wurde schon seeehhhr lange nicht geputzt) und ein Schreibtisch. Im Wohn- und Schlfbereich stand jeweils ein Flachbildfernseher auf schmutzigen Glastischen. In den drei Tagen unseres Aufenthaltes wurde der Teppich im Zimmer nicht gesaugt, obwohl es an einigen Sztellen nötig gewesen wäre. Und trotzdem, wir haben uns wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen. Das Personal ist (außer Zimmerreinigung)kompetent und sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out