Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in idealer Lage

Das Hotel macht von außen nicht viel her. Der Empfang ist jedoch freundlich und gepflegt. Im Hotel befanden sich naturgemäß viele Tagungsgäste. Es wurde aber niemals laut.

• Wir hatten Suite mit Schlafraum, Wohnzimmer, 2 Bädern und begehbarem Kleiderschrank. Sowohl im Schlafraum als auch im Wohnzimmer befindetet sich ein Flachbildfersehgerät. Auch eine konstenpfichtige Minibar ist vorhanden.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant in dem die Bar integriert ist. Das Frühstück (pro Person 12,00 € am Tag) ist sehr vielseitig und gut. Ansonsten haben wir auswärts gegessen und können daher zur Qualität keine Angaben machen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann man nur als sehr gut hervorheben. Dies begann beim einchecken, setzte sich beim Frühstück fort und endete mit dem auschecken. Leider hapert es an der Zimmerreinigung. Auf dem Glastisch im Wohnzimmer waren noch die Glasränder vom Vorbewohner und die Unterseite des Tisches wurde seit längerer Zeit nicht abgestaubt. Am Marmor des Waschtisches befand sich noch die Zahnpasta des Vorgängers und während unseres Aufenthaltes wurde auch nicht gesaugt. Nachdem das übrige Personal so sehr freundlich war und wir nur zwei Nächte im Hotel waren, haben wir über diese Schwäche hinweggesehen.

• Das Hotel befindet sich ca. 4-5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Altstadt Göttingens ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Altstadt reichlich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife