Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen ganz sicher wieder. Für das wenige Geld empfehlen wir definitv das Hotel.
Abgewohnte Zimmer, aber sauber! Top Roomboys!
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Klar, Geschmäcker sind verschieden, aber man findet immer etwas gute. Am besten man probiert einfach mal alle Restaurants durch.
Die Angestellten sind super. Auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommen und freundlich. Über ein bisschen Trinkgeld freuen sie sich immer!
Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Den Strand erreicht man direkt durch das Schwesterhotel Ghazala Beach. Der Gehweg beträgt ca. 5 Minuten Pool im Hotel war ein zwei Tagen sehr grün, aber es wurde sofort was unternommen und dann war wieder alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Magdalene, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns das Sie bei uns einen wunderschoenen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager