Nach einigen Aufenthalten in diesem Hotel in den Letzten Jahren kan man den Zerfall der Anlage nicht mehr aufhalten.Das war mal eine wunderschöne Anlage das erste Haus am Platz. Leider wird nicht investiert. Osteuropäischen Reisegesellschaften wird das Hotel präsentiert. Das merkt man bei der Esskultur bei den Büffets. Da wird auch schon mal 20 Minuten vor Eröffnung des Lokals der Teller vollgemacht und angefanngen trotz Hinweis auf die Öffnungszeiten, dann wird ohne Schahm und rot zu werden weitergemacht. Das positivste an diesem Hotel ist im Moment die tolle Lage. Das man Abstriche machen muß ist jedem Bewust, aber mit schönreden werden die Tatsachen nicht verändert. Es gibt halt mal keinen Kaffee mehr an der Mangobar, da kein Geld für eine Kaffeeemaschine da ist. Früher wurde einem der Kaffee dann an der Lobbybar geholt und gebracht, heute nicht mehr. Wasserausfall und hauptsächlich Kaltwasser an den Pooolsuiten sind an der Tagesordnung. Letzes Jahr schon mal bei ETI reklamiert aber das interessiert den Reiseveranstalter wenig.
Schlimmer geht immer. Wie die Zimmer aussehen war uns bewußt aber wir sind eigentlich nur zum Schlafen drin. Selbst da sind manchmal undefinierbare Blutfecken auf der Bettwäsche die keine Freude machen und man hofft das beim Waschen wenigstends die Keime entfernt wurden. Handtücher werden einem angeboten die so aussehen da würde meine Frau in Deutschland nicht mal den Boden mit putzen, geschweige denn sich im Gesicht rumfahren.( Fransen und Fäden hängen darum und dünn wie Papier) 11 Tage lang den Roomboy kontrolliert. Fehlte trotz regelmäßigem Backschisch und Schokolade immer was : Handtuch , Wasser Vorleger für die Badewanne, Toilettenpapier. Nach 11 Tagen neuen Roomboy, da wurde das erste mal feucht durchgewischt und wir hatten zum erstenmal eine Plastiktüte im Bastabfallkorb. Es fehlte nichts. Von daan mußte ich nicht mehr meine Zeit verschwenden um den Boy zu kontrollieren
Für 8 Tage kan man es bei gutem Willen ohne Probleme aushalten. Wenn mann jeden Morgen denselben Käse, dieselbe Wurst un dasgleiche essen möchte. Bei längerem Aufenthalt kan man für kleines Geld auswärts prima Essen. Galadinner Freitags kannten wir bis zu diesem Uraub etwas anders. Diesmal war die Hauptatraktion außen doch tatsächlich Hot Dog und das wo die Würstchen so schmecken als ob man ein Tempo essen würde. Ein reiner Fleischesser kan da schon mal ein Problem bekommen. Es gab aber auch mal Lamm und Ente. Die waren sehr gut wenn mannn nicht das Pech hat das der Koch einem gerade davon irgendeinen undefinierbaren nicht essbaren Teil abschneidet. Aber das macht ja nichts mann kann sich ja nochmal anstellen.
Alle Angestellten sind bemüht es dem Gast recht zu machen.
Das beste an dem Hotel ist die tolle Lage. Nur 15 Minuten zum Flughafen 5 Minuten zum Strand mit Ölflecken auf dem Meer.
Wurden nicht in Anspruch genommen. Nach Wechsel des Animationsteams war es in der Anlage und am Strand wesentlich leiser. Keine Beachparty dienstags mehr in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfuellt haben,wir haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das wir in naher Zukunft noch einmal die Chance bekommen Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager