- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nichts Schlechtes über das Hotel sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ( trotz des Ramadans, was ich auch schon anders erleben durfte). Die Poolanlage ist ein Traum. Zimmer ok. Einziger Mangel, es gibt keine Klobürsten und dies kann in Ägypten schon mal zu einem unangenehmen Problem werden :-D Die Animation ist völlig ok für uns gewesen. Ich war ehrlich gesagt froh, das man nicht unentwegt angelabert wurde. Anis sind alle sehr nett gewesen. Kinderbetreuung ist vorhanden, ein süßer kleiner Club mit einer sehr netten Dame. Den Kindern scheint es gefallen zu haben. Zu den abendlichen Shows kann ich nichts sagen, da wir uns außerhalb umgesehen haben. Das Essen war gut. Leider war im Saal die Klima aus ( kaputt???) und auch nach einer Woche noch nicht repariert. ( Das ist ein absolutes NoGo. ) Kurzum, ich habe schon einiges ägyptische Hotels sehen dürfen und war von diesem doch sehr positiv überrascht. Man sollte vielleicht überlegen, dass es sich um ein Hotel der LANDESKATEGORIE 4 Sterne handelt. Wie auch immer, wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden wohl irgendwann wieder ins Ghazala reisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut