Tolle Hotelanlage aber alt und verbraucht und extrem Renovierungsbedürftig. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr zentral. Essen sehr gut. WLAN/Wifi nur in der Lobby. Longdrinks sind nicht all inklusive.
Wir hatten das "Höhlenzimmer" / Swim-up-Room. Sehr spartanisch eingerichtet und Renovierungsbedürftig. Terrasse zum Pool (wie eine Höhle) war sensationell.
Aufgrund der wenigen Gäste im Hotel, war das Angebot sehr reduziert. Qualitativ sehr gut, aber fast keine Auswahl. Das brasilianische Spezialitätenrestaurant war super. Für ein paar wenige Euro/Dollar bekam man Filet und andere leckere Sachen.
Den besten Service und Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, welche ich jemals in einem all inklusive Hotel erlebt habe.
In 3 Gehminuten ist man in der Shopping und Ausgangsmeile. Ca. 10 Gehminuten zum Strand vom Ghazala Beach.
Entertainment fand nicht statt. Auch nicht am Strand vom Ghazala Beach Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Domenico |
Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team