Lilo (66-70)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandIch komme auf jedenfall wieder,denn wenn ich mal P

Ich hatte einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, die Bediensteten sind zuvorkommend und sehr nett, sie versuchen alles das was du dir wünscht umzusetzen. Die poolanlage ist sehr schön,mann kann durch die ganze Anlage schwimmen. Das Frühstück und das gesammte Essen ist gut,mann findet immer was zu Essen. Die Lage des hotels ist super,ein paar Minuten zum Strand, und man muss nur über die Straße gehen dann ist man in der City zum einkaufen, oder zum Essen, auch kann man dort feiern ,besser kann ein Hotel nicht liegen,und wenn ich mal nicht weiter wuste, habe ich mich an Herrn Ali Rashed gewandt.Der mir immer helfen konnte.Herr Rashed ist eine Bereicherung für das Hotel.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, und Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch, Sofa und Balkon ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gibt für jeden was zu essen,das Büfett ist sehr reich an verschiedenen Speisen, und man kann nach dem Essen sitzen bleiben solange man will.

• Das Personal erfüllt dir alle wünsche solange es möglich ist,ich musste mich noch nie über jemand beschweren.

• Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert ungefähr 20 Minuten. Ausflugsziele gibt es zu genüge.

Ja es gibt abends Entertainment im Hotel, und tagsüber am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lilo

Lieber Lilo , Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Ghazala Gardens verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Puntke gerne an und ernst. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Ghazala Gardens Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ghazala Hotels Management Team