Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, zum weiterempfehlen

Das Hotel ist ein einziger Traum wie aus 1001 Nacht! Wunderschön ist die poolanlage die sich über das ganze hotel durch zieht. Vor allem wird der pool nachts mit sehr vielen leuchten angestrahlt. ( Traumhaft)das richtige Hotel für verliebte paare! Das Hotel an sich auch sehr sehr schön. Es ist sehr sauber und gepflegt. Orientalischer flair... :-) Ich habe ein prepaidhandy, kosten für eine gesendete sms betrugen 39 cent, für eingehende 0 cent. Handy hat sich gleich umgetellt, kein problem! Im August ist sehr sehr heiß, 45-48 grad das muß man vertragen können, man kann sich auch nicht in die Sonne legen, da man wirklich verbrennt. SCHATTEN SCHATTEN SCHATTEN! Wir hatten 1Woche lang nur blauen Himmel, keine einzige wolke war am himmel! Wenn man mit Personalausweis verreist, 2 Lichtbilder mit nehmen, kein problem, es ist nicht unbedingt ein reisepass nötig. Meine Oma hat es so gemacht. Autan gegen mücken würde ich empfehlen, da es doch nachts sehr viel Stechmücken gibt, die einbischen aggressiver sind als unsere, nur ein Tipp. Ich hatte keins dabei und wurde sehr oft gestochen.! :-( das Hotel kann man nur weiterempfehlen und sich es mal selbst ansehen, wunderschön, traumhaft wie aus 1001 nacht. Viel Spaß dort, ich werde dieses Hotel noch einmal bereisen. Ein Traum!

• Gut
  • Die Unterbringung verlief ohne probleme, bei der ankunft werden die koffer zum zimmer gebracht. Die Zimmer sind sauber u gepflegt, man bekommt jeden 2 tag eine flasche wasser zum Zähneputzen. KEIN WASSER LEITUNGSWASSER TRINKEN!!!! Von den nachbar zimmern hört man gar nichts, sehr geräuscharm. Handtücher die man am boden legt werden sofort ausgetauscht, strandtücher sind auch vorhanden. Klimaanlage ging auch sehr gut. Fernsehprgramme gibt es in deutscher sprache ARD, ZDF, VOX, RTL, SAT1, also genügend, aber wer schaut im Urlaub schon viel fernseh! :-) Ab und zu fliegen ein paar flugzeuge über das hotel, aber es ist auszuhalten, nicht schlimm und es sind auch nicht viele!

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene restaurants, davon das haupthaus. Alle restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Das essen ist auch in ordung, es gibt mehr europäisches essen als ägyptisches. Aber man muß aufpassen wir sind an einen sonntag zurück gekommen u die nacht drauf plagten mich durchfall u bauchkrämpfe. Es war extrem. Kann auch schon im Urlaub selber auftreten, es helfen keine medikament von uns, nur die, die es dort zu kaufen gibt! Aber der Reiseleiter hilft dabei welche zu besorgen, sehr hilfsbereit, Deutschsprachig.

• Service des hotels ist auch sehr gut. Wir waren zu zweit meine Oma und ich, wir wurden immer sehr höflich und freundlich bedient, wir sind auch blondis. alle waren sehr sehr nett und hilfsbereit! Englisch muß wenigstens ein bisschen vorhanden sein, da das personal sehr wennig deutsch spricht! Aber man kann sich schon verständigen, kein Problem

• Gut
  • Das hotel liegt nur 15 min von Flughafen entfernt. Zum strand gelangt man über das Schwester Hotel Ghazala Beach. Man muß nur die straße überqueren und durch hotel durch laufen, schon ist man am strand. Laufzeit 5-10 min. is ok. Obwohl es bei 45 grad im schatten schon sehr anstrengend sein kann, aber es geht! Der Markt befindet sich wenn man aus dem hotel nach rechts läuft die staße überquert auf der linken seite. Nicht einmal 5 min Fußweg. Sehr gute Lage des Hotels mit allem.

Morgens wird am pool wassergymnastik und später wasservolleyball angeboten, mehr nicht. Aber ich denke es genügt, bin eh kein freund von animationen! Strand sehr sauber und immer genügend liegen vorhanden, genauso wie am pool man hat immer eine liege bekommen, egal um wieviel uhr man kam. Also ausreichend liegen vorhanden. Liegen u sonnenschirme am strand sind kostenlos.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Bianca