Ich war hier für 4 Tage zum Hoteltest und bin von der Anlage überzeugt. Die Renovierung und der Umbau haben besonderes Arabisches Flair geschaffen. Besonders die sehr grosse Poollandschaft (sogar teilw.mit Sandstrand!) mit den Palmen, Restaunts und der nächtlichen Beluechtung der ganzen Anlage hat mich beeindruckt. Sehr genial war die Wüstentour zum Beduinelager mit Dinner. Die Athmosphaöre und die Sterne in der nächtlichen Wüste sind atemberaubend. War auch mit Boot zum Schnorcheln gefahren. Sehr schöne Riffe und relativ ruhige See (im Vergleich zu Hurghada). Wer in Sharm el Sheik ist MUSS mind. einmal so eine Tour machen. Werden auch Schwimmwesten gegeben für Anfänger. Zum Weggehen ist das "PASHA" oder "Hardrock-Cafe" sehr lässig (beide in der Nähe des Casino.Schiffes) aber ideal zum chillen ist die Shisha-Bar mit arabischer Livemusike und Blick über die beleuchtete Naama Bay... (aber wo die ist verrate ich nicht... ;o))
für 4 Sterne OK, zur Zeit aber noch recht einfach und wesentlich schlichter als die Hotelanlage selbst. Werden zur Zeit stück für Stück still und heimlich aufgeppt. Sauberkeit und Grösse gut. BAd mit Wanne und Fön. Alles in Beige und schöne Holzmöbel. Gemütliche Athmosphäre mit extar Sitzecke und Tischen/stülen auf Terasse (zum Pool). Mein Schreibtisch hatte allerdings schon einige Kratzer ! NAchteil: Zimmer sind etwas hellhörig zum Innengang (ich war im Erdgeschoss), sonst nichts zu bemängeln.
Mehrere Restaurants, ich persönlich mag den Balkon des 2. Hauptrestaurants im 2. Stock neben Pool. Sehr nett auch die Bar mit Karaoke oder Dj im inneren bei Lobby und vor allem das Poolrestaurant leicht erhöht auf runder "insel" mitten in der Poolandschaft. Nachteilig fand ich aks Deutscher das es etwas wenig Auswahl zum Frühstück bei Wurst und Käse (je 3-4 Sorten) gab. Dafür 2 Köche die live auf Wunsch jede Art von Rühr/spiegelei bzw. Eierkuchen zubereitet haben. bst und Gemüse mehr als Reichlich, Abwechslung geboten, grosse Buffets, guter Warmanteil. Es gab auch noch Italienisches Restaurant am Sandstrand des Pool, das ist ausgezeichnet!
Absoluter Top-Service! Personal war natürlich nicht so effizient und fix wie in deutschen Top--Häusern, aber dafür stets korrekt und unglaublich freundlich. Umgang von Management und Personal absolut vorbildlich. Grosses Lob hierfür, obwohl erst wenige Wochen offen lief der Service wirklich perfekt.
Ideale Lage: raus aus Hotel und ca. 200 m links beginnt die Promenade der Naama Bay. Ideal zum Shoppen und Schlendern. Hier gibt es ein rchtiges Zenrum mit Casino, Wasserpfeifen und Puma- sowie Lotto-Outletstore. Zum Strand geht es über die Strasse (Gute Idee: riedige Poller zwingen dort die Fahrzeufe zum Schritt-tempo) und durch das schwesterhotel Ghazala Gardens. dies ist relativ gross und man ist 6 - 11 Minuten unterwegs zum Strand. Zum Strand: sehr flach und etwas felsig, jedoch sind diese so versandet das ich ohne Badeschuhe ins Wasser bin. Sehr schön und bunt bevölkert sind die kleinen Riffe die direkt am Strand und den kleinen Steg sind. Habe sogar kleinen Blaupunktrochen gesehen! Serhs chön sind die Berge in der Nähe, diese Kulisse sieht klasse aus .
Endlich: KEINE ANIMATION !!!! Endlich in ruhe am Pool liegen. Am Strand ist genug los, da braucht man keine Animation. Tauchsule "Sinai Divers" direkt am Strand des Ghazala Beach. Pool ist riesig (siehe oben) und sehr schön sind die "Himmelbetten" an dem Sandstrand des Pools. Es gibt ein gutes Fitnesscenter mit ordentlchen Europäsichen Geräten (2 cycling, 2 Laufbänder, BAnk, Ruder..) und Massage und Sauna sowie Dampfbad. Tipp: im hinteren Teil der Anlage ist ein Pool-Bereich rel. flach (ca. 1m) aber dafür schön breit (ca. 60 m) zum Schwimmtraining.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |