- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Woche vor Weihnachten einen schönen Sonnentrip machen. Das hat geklappt. Nachts angekommen im Hotel und erstmal die Hotelbar aufgesucht. Schön! All in all ist das Hotel echt Top wenn es da nicht 3-4 Kritikpunkte gäbe. 1. Fliegen am Pool mehr als lästig - und es sind nicht nur 3-4 Fliegen. 2. Essensangebot - nicht vergleichbar in gleichen Hotelkategorien bspw. in der Türkei - Nachholbedarf. 3. Flugschneise der ankommenden Flieger direkt über dem Hotel (mich persönlich hats nicht gestört, habe aber von anderen Gästen mitbekommen dass es für Sie ein Problem war). 4. Die tolle Poollandschaft. Es wäre echt überragend, wenn der Pool nicht eisekalt wäre. Es gibt einen kleineren Pool der ist beheizt, aber der wirklich große und toll angelegte Pool - grrrr - da wird alles einige cm kleiner. 5. Man muss in der Dusche den Stopfen auf den Abfluss stecken, sonst hat man Nachts Besuch von kleinen schwarzen Tierchen (2 mal vorgekommen). Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Ich werde bei meinem nächsten Ägyptenaufenthalt mir auf jeden Fall wieder ein Angebot für dieses Hotel ansehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut