- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns als Familie mit zwei Kinder (5 Monate und 4 Jahre) in 7 Tagen Aufenthalt gut erholt. Man muss immer wieder erwähnen, daß man Urlaub in einem 3. Weltland macht und dies nicht im Ansatz nach deutschen Normen bewerten darf (man erwischt sich doch sehr oft hierbei). Wir hatten aber von diesem Hotel etwas mehr erhofft (auf Grund der vielen hochgelobten Bewertungen). Dies betrifft aber nur bestimmte Bereiche (z. B. die sanitären Einrichtungen und der Service in den Restaurants und Bars). Im großen und ganzen ist es eine kleine Hotelanlage mit sehr schöner und gepflegter Aussenanlage, viele Bemühungen mit schönen Detailslösungen. Die Zimmer sind leider sehr oft im desolaten Zustand - wir wechselten einmal (def. Schränke, Matratzen oh je, def. Badewannen , keine WC-Bürsten usw.). Aber man ist ja eh meist am Strand, daher kann man hier etwas hinweg schauen. Was uns sehr ärgerte, waren wenig gute und viele launische Kellner. Ihr Temprament wurde von uns immer mit großzügigem Trinkgeld und deutscher Freundlichkeit aufrecht erhalten, sonst wäre gar nichts passiert. Tische waren auch oft schlecht abgeräumt, von gesäubert konnte man schon nicht mehr reden. Getränke waren bei den Säften leider immer viel zu warm. Englischkenntnisse bei vielen Kellnern nur befriedigend. Da waren wir von unseren Urlauben in Marsa Alam (z. B. Hotel "Brayka Bay") um Welten besser bedient worden und anderes gewohnt (trotz anders lautenden Bewertungen !!!). Unternehmen kann man hier in Nama Bay sehr viel. Ein besseren Ort für Abwechslung kann man nicht finden. Gleiches gilt für die Kinderbetreuung im Hotel - die ist wie der Spielplatz und das deutsche Personal absolut Spitze. Russen waren auch da, die waren aber im Gegensatz zu ihren Ruf und den vielen Briten !!! angenehm und zurückhaltend. Wir waren sehr angenehm überrascht. Großes Lob an den Reiseveranstalter ETI. Kann man nur sagen absolut Spitze mit top Service. Bei der nächsten Ägyptenbuchung werden wir sicher wieder über diesen Veranstalter buchen. Fazit: Schönes Hotel mit kleinen Makeln, Service ist verbesserungswürdig, Lage ist top, Weg zum Strand kurz (ca. 300m) und für Familien auch bestens geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut