Philipp (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im schönen Hotel!

Gut

Wir haben andere Hotels in der Umgebung begutachtet und dieses war mit Abstand das Beste. Handy-Erreichbarkeit ist super, das Preisleistungsverhältnis war ok, der Reisezeitraum Oktober ist nur zu empfehlen (34 Grad und 29 Grad Wassertemperatur),Bitte keine Medikamente mitnehmen, da man diese bei diesem heißen Wetter und der Luftfeuchtigkeit schlecht verträgt. Apotheken gibt es mehr als genug. Die Preise dafür sind auch ganz ok, fast alle müssen 17 € bezahlen, egal ob man ein oder fünf Medikamente kauft, das fand ich doch sehr komisch. Aber sie haben mir und den Anderen geholfen.

• Gut
  • Minibar ist zu teuer (1Mars=2€),die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die ersten drei Tage hatte ich nur Kopfschmerzen wegen der Schädlingsbekämpfung. Die Matratzen sind die reinste Katastrophe, zumindest für mich. Zwei Wochen hätte ich nicht ausgehalten. Viele Gäste hatten Hautausschlag und meinten es wären die Milben aus dem Bett, wir sind gott sei Dank verschont geblieben. Kleiner Tipp: Durchfall bekommt man nicht von Esssen, sondern von den Toiletten. Bitte unbedingt Desinfektionsmittel mitnehmen, da es nur eine Klobürste für das ganze Hotel gibt.

• Es gibt überzählige Restaurants in diesem Hotel, meines Erachtens zu viele. 3 Sonnen haben wir aus diesem Grund vergeben: Das Essen war grauenhaft, Kaffee und Tee konnte man gar nicht herunter bekommen. Ich habe mich in diesem Urlaub nur von Pizza, Baguette und Pommes ernährt.

• Einfach Spitze, nur die Kinderanimation war schlecht und das Programm in der Kinderdisco war jeden Abend das gleiche:-(

• Gut
  • Man muss über eine Hauptstraße und durch ein Hotel laufen, um zum Strand zu gelangen. Der Fußweg hat ca. 5 min gedauert, aber dafür hat es sich gelohnt.

Sehr wenige Sportangebote im Hotel. Volleyball und Wassergymnastik wurden am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Philipp