- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft ist zu empfehlen die Koffer selber mit auf das Zimmer zu nehmen, ausser man braucht diese für die nächsten paar Stunden nicht. Der Kofferservice ist nämlich kaotisch und schlecht organisiert. Dasselbe gilt auch bei der Abreise! Wir hatten ein Junior-Suite und waren damit sehr zufrieden. Lediglich das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und dem WC entströhmte ständig ein übler Geruch. Bei unserer Ankunft war dieser sogar im ganzen Zimmer riechbar. Wegen der Hitze war Lüften nicht gut möglich. Wir haben uns einfach mit Räucherstäbchen beholfen und immer darauf geachtet, dass der WC-Deckel geschlossen war :-) Das Essen war gut und abwechslungereich.Belustigt hat uns die Tatsache, dass jeden Tag irgendwelche Getränke ausgegangen waren. Mal war es Cola, dann wieder Whodka und Whisky. Also fast jeden Tag hat halt was anderes gefehlt :-) Die Pools waren optisch super, wir waren aber immer am Strand von Ghazala Beach - einfach spitze! Es gibt zwei kleine Riffs an denen man herrlich schnorcheln kann. Die Animation war unaufdringlich und freundlich. Bei AI kann man auch im Schwesternhotel Ghazala Beach das Mittagessen einnehmen, was wir täglich gemacht haben. War genausogut wie im Ghazala Garden. Alles in Allem ein wunderschöner, erhohlsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut