- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war wirklich super, ebenso die Poollandschaft. Doch das Zimmer war eklig und die Mitarbeiter waren unfreundlich. Das Essen war immer das selbe. Das Kinderbuffett ist eine willkommene Abwechslung zu Hühnchen, Rind, Reis, Kartoffel und Gemüse. Die 2 Küchenschaben die vor unserem Zimmer gewartet haben, waren nach der Zimmerbesichtigung eher ein kleineres Problem. Die Gäste sind bunt gemischt jeden Alters aber hauptsätzlich jüngere Leute, dass habe ich als sehr angenehm empfunden. Für den Preis was wir bezahlt haben, würde ich nie mehr dort übernachten. Wenn für jemanden nur das Meer und die Anlage wichtig ist, dann ist es o.k., aber ansonsten nicht zu empfehlen.
Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, jedoch nicht sehr gründlich. Safe war drin und in Ordnung. Am ekligsten war die Badewanne. Die wurde schon öfters lackiert, was nicht wirklich gelang und der Boden der Wanne war orange. Eine Halterung zum Heben an der Wand hatte braune Flecken. Die waren am Ende der Woche immer noch da. Das Waschbecken und das WC selber waren sauber, aber unter dem Waschbecken gab es eine Ansammlung von den Haaren der bereits dagewesenen Urlauber. Der Sofaüberzug war dreckig und wir haben uns beschwert. Am nächsten Tag war ein sauberer drauf. Der Kühlschrank hatte ebenso ein "Leck" und das wurde sofort behoben. Der Kleiderkasten war nicht sauber und schon sehr alt. Das Holz splitterte ab. Als wir in der Nacht ankamen und man mir einen bereits benutzten Polster andrehen wollte, weil der alte Polster noch nicht überzogen war, ging meine Geduld zu Ende........
Zum Essen gab es so gut wie immer das selbe. Qualität dürfte in Ordnung gewesen sein. Die Sauberkeit des Bodens im Speisesaal ließ zu wünschen übrig. Hätte mal wieder Wasser vertragen. Bedienung war o.k. Es gab noch 2 andere Restaurants, bei denen man gegen Bezahlung essen konnte. Auffällig war, dass gegen Ende der Woche die "Esser" immer weniger wurden. Nachspeisen waren auch auffällig gleich.
Das Personal war bis auf einige unfreundlich. An der Poolbar wurde ich einmal überhaupt nicht bedient. Das Personal beherrscht die Standartsätze, aber mehr auch nicht. Allgemein ist mir vorgekommen, dass immer die Meinung meiner männlichen Begleitung wichtig war. Bei mir wurde eher zurück gelächelt. Wir brauchten einen Arzt und der war auch gleich da. Der Arzt war spitze! Aber er kann nur Englisch!
Der Strand ist vom Hotel durch eine stark befahrene Straße getrennt. Man muss einen kleinen Spaziergang in Kauf nehmen. Der Strand war aber zu meinem überraschen sauber und das Meer, die Fische waren sehr schön. Was nicht angenehm war, dass immer so gegen 17:00 Uhr Mitarbeiter kamen um die Liegen in einer Reihe hinzustellen. Ebenso der Flugverkehr über unseren Köpfen war gewöhnungsbedürftig. Der Strand und das Hotel liegen genau unter der Einflugschneise. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden und sahen toll aus. Das Hotel war nicht weit davon entfernt! Ausflugsmöglichkeiten wurden uns vor Ort angeboten.
Animation und Unterhaltung war kurz am Abend vorhanden. Unter Tags wurde nur Volleyball angeboten. Disco war vorhanden, aber keiner drin. Strand und Liegen waren o.k. Schirme gabs auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |