Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider kein All inclusive, und keine Unterhaltung

Schlecht

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, vorallem der Pool, Wir hatten eine Juniorsuite mit direkten Poolzugang, was absolut Klasse war. Das Zimmer war sehr einfach, und entsprach den Sternen. Es wurde auch täglich geräumt. Was mich persönlich jedoch störte, dass es keinerlei Unterhaltungen gab, abgesehen von den meistens sehr schlechten Barsänger/inen die bis halb 12 krächzten, Also eher was für Pensionisten oder Familien ACHTUNG: Keine Ausflüge im Hotel buchen, die sind draussen um bis zur Hälfte günstiger und genau die selben. Lasst Euch nicht einschüchtern, Wir waren in Kairo mit Flugzeug um 140€ im Hotel 220, waren zu 5 in einen Kleinbus , also wirklich exquisit. Ich habe das ganze auch schon mal mit Bus gemacht rate davon strengstens ab, 18 Std Bus von Hurgarda und nix gesehen. Nochmal Achtung: Das grosse Visum wie Euch vorgegaukelt wird um 25€ kostet 15 Dollar also rund 11€, denn Rest streift Euer Reiseleiter oder wer immer ein. Ihr könnt as selbst am Flughafen machen, oder wie in meinen Fall der bei dem Ihr die Ausflüge bucht, Und Achtung: Das ist kein ALL inclusive

• Gut
  • Wie bereits oben beschrieben einfach aber sehr Ok Fernsehen, kein Österreichischer Sender. Safe gratis digitaler Code. Klimaanlage nicht regulierbar, hab mich in der letzten Woche verkühlt. Im grossen und ganzen kann man mit dem Zimmer gut auskommen.

• Das Essen war ganz ok, wenn es einem auch nach 2 Wochen zu den Ohren raushängt, Von den Nachspeisen war ich jedoch sehr positiv überascht, Mein Liebling der Caramelpudding, Für mich sehr störend das einen andauernd frischgepresster Saft angeboten wird zum Preis von ca. 3€ das ist aufdringlich und sollte in einen all inclusive Hotel nicht sein. Ebenso das dauernd das im Hotel befindliche Mexikanische Restaurant beworben wird, welches natürlich auch extra zu bezahlen ist. Ich hatte mir die letzten Tage einen Infekt zugezogen und konnte kein Essen bei mir behalten, was ich aber nicht unbedingt als negativ bewerten möchte. Das kann wohl mal passieren. Was noch zu erwähnen wäre, die Bars haben alle(meiner Mewinung nach bewusst) verschiedene All inclusive Öffnungszeiten. Das merkt man sich nie.

• Das Service iat nicht ausgezeichnet aber auch nicht das schlechteste. Kinderbetreuung gibt es keine. Englisch ist ratsam. Die Getränke an den Bars waren meistens warm.

• Der Weg zum Strand ist doch ein erhebliches Stück, über die Hauptstrasse und quer durchs Schwesternhotel Die Lage ist fast mitten im Zentrum.

• Sehr schlecht

Sport im Hotel war nicht vorhanden. Unterhaltung ebensowenig. Es gab zwar 2 wirklich misserable Shows, welche aber auch extra Kosten laut Aushang. Das war wohl der Gipfel. Achtung: Nicht bezahlen. Der Pool ist echt ein Traum, wenn möglich bucht Juniorsuite mit Pooözugang das zahlt sich aus. Der Strand nichts besonderes, jedoch das Wasser mit seinen Riffs einfach Wahnsinn. Ich war das 3x in Ägypten, doch was ich hier an Fischen sah hatte ich noch nie. Rochen in genügender Stückzahl, Papageienfische, feuerfische alles vorhanden. Also für schnorchler ein Traum. Die Animation am Strand besteht aus Wassergymnastik und Beachvolleyball, das wars. Ich hab mit einer Animateurin gesprochen, die abbricht weil Sie unter falschen Angaben gelockt wurde. (Fussball und Tennis) Es gibt auch einen Billardtisch für 5€ die Stunde

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008