Margot (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es nicht unser erster Ägyptenurlaub war, können wir ohne Überteibung sagen "es war einfach spitze". Was wir hier vorgefunden haben kann man nicht mit Hurghada etc. vergleichen. Die Hotel- und vor allem die Poolanlage ein Traum. Auch das man abends bummeln konnte ohne von jedem Verkäufer angesprochen zu werden, ist einfach klasse. Wer jedoch seine Ruhe möchte geht an der Strandpromenade entlang oder bleibt einfach im Hotel. Das Flair der Anlage ist sagenhaft. Die vielen Nörgler in anderen Bewertungen können wir nicht verstehen. Zum einen weiß man das man nicht in Deutschland Urlaub macht, sondern in einem Land in Afrika, zum anderen sollte man sich auch im voraus informieren über "Land und Leute" oder über die landesübliche Küche. Wer hier Weißwurst oder Haxen erwartet ist völlig fehl am Platz. Wir haben uns teilweise für die anderen Gäste geschämt. Mit welcher Rücksichtslösigkeit der ein oder andere dort auftritt, oder wie das Personal behandelt wird - unterste Schublade -. Jedes Lächeln und jedes freundliche Wort wurde von den Bediensteten zurückgegeben. "Wie man in den Wald ruft so schallt es auch raus" trifft voll zu. Kulinarisch gab es einiges. Das Frühstück - super. Mit solcher Auswahl früstückt zu Hause niemand. Mittags ein kleiner Snack und Abends ein Büffet wo von kalten Vorspeisen über warmen Gerichten bis hin zum Dessert reichlich vorhanden war. Es gab eine Ecke mit landestypischen Gerichten (in Tangins) aber es gab auch frisch zubereitete Speisen. Hier muß man die Abwechslung besonders loben. Es gab Fisch, Gemüse und jeden Abend eine andere Fleichvariation. vom Hühnchen über Truthan, von der Ente über Lamm und Rindfleisch. Besonders gut hat uns gefallen das überweigend das Essen von den Köchen auf die Teller gelegt wurde. So sah man zum einen keine überquellenden Teller die dann voll stehen gelassen wurden - was wir woanders schon oft erlebt haben- zum anderen wurde das Essen auch nicht in den Töpfen schon zermatscht. Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden und unser nächster Urlaub wird mit Sicherheit wieder im Ghazala Gardens stattfinden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Margot