Babsi (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Wir waren mit unseren Sohn zwei Wochen im Hotel Ghazala Gardens. Wir können nur sagen wunderbar. Man muss halt mal überlegen das man in einem Land(Afrika) auf Besuch ist wo nicht viel vorhanden ist das was sie haben versuchen sie allen revht zu machen . Das was gab war richtig gut. Wir haben immer was gefunden zum essen. Da es ja NICHT nur ein Restaurants vorhanden ist Wir sind jetzt ca . 15 mal in Ägypten und können sagen das es ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub war. Werten bestimmt dieses oder nächstes Jahr wieder kommen. Unsere Tochter mit ihren Freund wird in dieser Woche in das Hotel Ghazala Gardens reisen und wird bestimmt eine schöne Woche verbringen.

• Zimmer klar etwas in den Jahren gekommen aber wenn man was sagt bekommt man ein neues und sie versuchen alles recht zu machen

• Essen findet man immer was dank an Italienisch, Mexicaner und Brasilianer sehr lecker.

• Gut
  • Alle sehr sehr nett

• Lage in Zetrum nur paar Gehminuten. Strand über Straße und Schwester Hotel. Aber nur ca. 5 Gehminuten. Fahrt zum Hotel ca. 20 min

Es ist kein Club es ist ein Erholung Hotel . Wellness da sind au h einer Dame und und Herr im Hotel die haben einiges im Angebot. Poolanlage groß und die zwei Pooljungen sind immer jeden Tag drann es sauber zu halten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Babsi

Sehr geehrte Frau Babsi, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hause zu verfassen.Es freut uns sehr das Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager