- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vom 8.9 bis 22.0 9 im gazala garden in Sharm el Sheikh das Hotel ist ein Vier-Sterne-Hotel laut Beschreibung wovon ist allerhöchstens einen Stern verdient hat die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig Die all-inclusive Leistungen entsprechen auf keinen Fall den Leistungen eines Vier-Sterne-Hotels im all inclusive Bereich
Unser Zimmer war stark renovierungsbedürftig in unserer Badewanne war mit Rostflecken stark übersät Wasser hatten wir mehr oder weniger von warmen Wasser gar nicht zu reden Toilettenspülung funktionierte nur ab und zu
Der Zimmerboy hat sich große Mühe gegeben aber wunder kann er auch nicht vollbringen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Reinard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres AUfenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen sehr das Sie uns in naher Zukunft noch einmal die Chance geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen General Manager