- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Management scheint überfordert und vermittelt keine Wohlfühl-Atmosphäre! Eher die eines Campingplatzes. Das Hotel hat 295 Doppelzimmer, ABER nur 80-100 Sitzplätze am Abend! Finger weg! Es ist auf jeden Fall kein 4* Urlaub! Wir waren nun das 6. Mal in Ägypten und das Ghazala Gardens war das mit abstand schlechteste Haus!
Zimmer sehr alt und in schlechtem Zustand. Meiner Frau fiel beim einräumen auch eine Schranktür auf den Rücken. Im Bad ging das Chaos weiter: Die Dusche ließ sich nicht regulieren - man hatte also die Wahl zwischen kochend heiß oder eiskalt. Das Waschbecken hielt auch kein Wasser, nassrasieren unmöglich!
Das AI-System ist in diesem Haus sehr undurchsichtig: Auf den Zimmern ist der Kühlschrank AI, die Getränke daraus aber nicht! Alle 2 Tage pro ZIMMER (Nicht pro Person) eine Flasche Wasser auf dem Zimmer AI. Große Lobbybar: Nicht AI Kleine Lobbybar: zwar AI aber Cocktails nicht inklusive; Kaffee AI - Cappucino wieder nicht; In der Anlage gibt es drei Pavillons, wobei in zweien gezahlt werden muss! Am Strand zwar AI aber selbst wenn es ersichtlich war, dass man zu dritt ist, hat man nur 2 Pappbecher mit Wasser angeboten bekommen (um den dritten musste man dann kämpfen) und die Pappbecher soll man auf jeden Fall zurückbringen! Achtung alle Getränke im AI nur aus Plastikbechern!
Hier ein paar Beispiele: Als ich ein Glas (achja kein Glas sondern Plastikbecher) Wasser mit aufs Zimmer nehmen wollte um eine Tablette zu nehmen wurde mir dies untersagt und es kam wörtlich: "Dann trinken Sie doch Leitungswasser; Gläser dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden." Tja und wer schonmal aus versehen in Ägypten Wasser aus der Leitung (unabgekocht) getrunken hat wird wissen was dann kommt. Reklamationen wurden "schöngeredet" und es wurde immer eher zu Gunsten das Hotels als zu Gunsten des Gastes gehandelt. Hier ein Beispiel für das Frühstück: Wir kamen kurz vor 9:00 Uhr zum Früstück und es war kein sauberer Tisch vorhanden. 14 Tische leer aber nicht abgeräumt. Als wir dann die Platzdeckchen von den Krümeln der Vorgänger gereinigt hatten, bekam man auch eine Tasse Kaffee (ohne Untersetzer) aus Tassen, die Risse hatten, noch Lippenstift aufwiesen und/oder Haare dran oder drin hatten.
Das Hotel ist 700m von Strand entfernt, wobei auf dem Weg 2 Hauptverkehrsstraßen zu überqueren sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Hans-Peter & Emma & Regina |