Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Ghazala Gardens eine Reise wert?

Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün und Blumen. Toller Poolbereich mit Sandstrand. Für die Sauberkeit sorgten viele Mitarbeiter. Gäste waren international und der Altersdurchschnitt war zu dem Zeitpunkt gut gemischt. Die Lufttemperatur war mit über 40 Grad Ende Mai schon sehr hoch. Wassertemperatur im Meer lag bei ca. 27 Grad.

• Die Einrichtung der Zimmer ist Zweckmäßig und genügt für die wenigen Stunden die man im Sommerurlaub darin verbringt. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Dusche und Badezimmer waren sauber, Safe stand kostenlos zur Verfügung. Zimmertüren sind beim schließen recht laut. Die Lage unseres Zimmers war top. Wir hatten nur wenige Meter zu unserem Sandstrand.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und immer in Ausreichender Menge vorhanden. Mit kleineren Wartezeiten bei der frischen Zubereitung kann man gut leben. Es gibt mit Sicherheit für jeden die möglichkeit nach seinem Geschmack was zu finden. Es gab bei uns keine Gesundheitliche Beschwerden.

• Über das Service Personal hatten wir nie zu Klagen. Check-In ging reibungslos über die Bühne obwohl mitten in der Nacht und großer anzahl von Gästen. Nur das bringen des Gepäcks dauerte über dreisig MInuten. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Zimmerreinigung und Hilfsbereitschaft liesen nichts zu wünschen übrig. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Mit einem Lächeln geht vieles einfacher und besser.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt über die " berüchtigte vierspurige Straße " und durch das Schwesterhotel. Ist aber nie ein Problem gewesen, da die Autofahrer durch Schwelle zum langsam fahren angehalten werden. Kurze Transferzeit vom Flughafen ( leichte Belästigung durch Flugzeuge im Landeanflug), Kurzer Weg zum Old Market, der am Abend ein muß für jeden ist.

• Gut

Die Animation findet im kleinen Rahmen statt und ist nicht aufdringlich. Strand und Pool waren sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge vorhanden ( trotz Belegung mit Handtüchern)

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Wilhelm