Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
4 Sterene sind gerechtfertigt

Gut

Wunderschöne Anlage, wer Poolfan ist, für den muss es ein Traum sein, denn die Poollandschaft ist 5 Sterne! Wir hatten eine Junior Suite und das King Size Bett ist spitze! Alles ist sehr sauber. Die Gäste kamen im April zu 50% aus Deutschland, die anderen Gäste aus Italien, Frankreich, GB, Skandinavien und Rußland. Immer etwas Trinkgeld geben und mann wird wie ein König bedient ;-)

• Wir haben eine Junior Suite gehabt und würden diese immer wieder nehmen, groß, tolles King Size Bett, Klimaanlage funktioniert sehr gut, kostenloser Safe, Föhn, täglich Reinigung und Handtuchwechsel, 4 deutsche TV-Programme, nicht hellhörig, Dusche/Badewanne, komtortable Balkonmöbel, guter Wasserdruck beim Duschen, großer Spiegel im Bad.

• Schwachpunkt in der Anlage ist die Qualität der Speisen und Getränke, aber mann findet immer etwas... Sauber ist es in den Restaurants, Kellner sehr nett und eine angenehme Atmosphäre. Trinkgeld haben wir täglich gegeben und so wurden wir immer super bedient.

• Sehr gutes Personal, schnelles Check in, Koffer werden aufs Zimmer gebracht, beim Check out konnte mann das Zimmer bis zur Abholung (16:00 Uhr) behalten, mit Englisch kommt mann überall durch, Zimmerreinigung täglich und immer ein Motiv aus den Handtüchern aufm Bett, Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zum Strand läuft mann ca. 10 min., aus der Anlage links rum, denn da wird mann durch einen Verkehrslotsen sicher über die 4spurige Hauptstrasse gebracht und dann durch das Schwesternhotel Beach durch. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in ca. 400 Meter Entfernung und zum Old Sharm Market kann mann für 2 Le pro Pers. mit den Hupminibussen fahren, sehr abenteuerlich die ca. 15 minütige Fahrt.

• Gut

Jeden Abend gab es Unterhaltung (Geschmacksache), Wellness ist im Beach und meine Frau war nicht so begeistert, Strand und Wasser ist top, wenn mann ab 10: 30 Uhr kam, waren meistens alle Liegestühle belegt, somit waren wir um 10: 00 Uhr am Strand und haben in den hintersten Reihen noch Liegestuhl mit Sonnenschirm ergattert. Swimmingpool ist sehr sauber und ein Traum für Poolfans.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im April 2008