Ein in die Jahre gekommenes Sauberes, Gemütliches und Familieäres Hotel. Sie sind daran jetzt die Zimmer zu renovieren, wir lieben die ganze Atmosphäre dort. Preis leistung total in Ortnung.
Zimmer im Hoteltrakt werden renoviert. Die Bungalow folgen Später, wir lieben die Kleinen Bungalows reichen für uns komplet. Die Zimmer sind Sehr Sauber, Defekte werden umgehen Repariert
Das essen ist Lecker, es gibt für jeden was, wir schätzen wenn Abends gegrillt wird. Die Atmosphäre ist Familieär.
Das Personal ist sehr anständig, Hilfbereit und Freundlich. Wünsche werden nach möglichkeit erfühlt, beschwerden ernst genommen, Danke Sandra für denn Super Job denn du da Machst.
Super lage direkt am Sauberen Sandstrand, es hat ein gutes Riff ,toll zum Schnorcheln,Wasser isr sehr Sauber. es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme, Personal ist sehr bemüht es allen recht zu machen, es sind alle Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Ist Angemessen. Wir Brauchen es nicht ,sind zum Relaxen im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nicole und Remo |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager