In die Jahre gekommenes Hotel, super Strandlage, alles fußläufig zu erreichen, Shopping-Mall, Supermarkt, Lokale und Bars. Kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 15 Min. ) Stammkunden Hotel. Hotel wurde in den letzten Jahren meine 2. Heimat, mehrmals jährlich. Jedoch muß man Abstriche machen.
Bungalow Anlage mit kleiner Außenterrasse vor jedem Häuschen. Tägl. frische Handtücher u. Badetücher, sowie Reinigung des Raumes. Zimmer eher einfach gehalten mit TV ( 2 deutsche Programme) Klimaanlage, gute Matratzen, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe, Bad/WC.
Ich gehe dort nur zum frühstücken da dies akzeptabel ist. Meine Hauptmahlzeit nehme ich in den Al a Carte Restaurants des Hotels zu mir, welche sehr gut, preiswert und schmackhaft sind. ( Beach-Bar, Chinesisch-Kokai- Italiener-Da Franko, TAM-TAM - einheimische Spezialitäten sowie Shisha) Shisha rauchen in der Beach Bar / TAM-TAM / Mövenpick ist möglich jedoch fehlt es oft am Equipment. ( habe auch schon mal Tabak sowie Kohle selbst mitgebracht) Man kann auch in der Naama Bay viele diverse gute Restaurants/Shisha -Bars aufsuchen.
Das Personal im Speisesaal ist sehr zuvorkommend, Room-Service eher still u. leise, Gartenpersonal sehr nett, Rezeptionisten kompetent und hilfsbereit, nicht zu vergessen die hervorragende Guest-Relation "Dame" Sandra, die mit Rat unt Tat jederzeit zur Seite steht. Al a Carte Restaurants des Hotels haben jahrzehntelanges Personal, welches sich rührend um die Gäste kümmert.
Wunderschöne Garten und Pool Anlage. Schönste Strandlage in Sharm el Sheikh. Schöne Strandpromenade zum spazieren u. flanieren, eingesäumt von vielen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Angenehme Atmosphäre in der gepflegten Außen Anlage mit 2 Pools ( mit Ruhepool) . Eher familiäre Stimmung in der Anlage, kein großer Massentourismus bzw. ständige Animation. Für Ruhesuchende ideal.
Hervorragend geeignet für Sonnenanbeter, Schnorchler, Taucher und Faulenzer. Den Ausflugsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. SOHO - Old Market z.B. sind problemlos und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Großes Angebot an allen erdenklichen Wassersportarten, auch direkt vom Hotelstrand aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager