Das Hotel ist schon etwas älter und ist teilweise renoviert. Sehr gepflegter Garten und direkte Strandlage. Zur NaamaBay sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Der Flughafen liegt etwa 15 Minuten entfernt.
Teilweise renovierte Zimmer, sehr sauber. Zweckmäßig ausgestattet mit Telefon, Kühlschrank, Fön und Fernseher.
Essen im Vergleich zum Vorjahr um einiges besser, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Super Service!!! Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden soweit möglich erfüllt und Beschwerden sehr ernst genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit 3 vorgelagerten Riffen. Sonnenschrirme, Liegen und Strandhandtücher kostenlos. Wenige Schritte bis in die Naama Bay und 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager