wir wohnten in 2 bungalows. die gäste waren durchmischt sowohl in nationalitäten als auch im alter. da wir schon das 6. mal dort waren wählten wir unser arangement nur mit frühstück, da die naama'bay sooo viele restaurants bietet, dass mann/frau die unbedingt ausprobieren muss! wir waren nun das erste mal mit den kindern dort. und auch das erste mal im frühling.( sonst sind wir jedes jahr über silvester/neujahr als paar dort).es hat uns allen unheimlich gefallen. die blütenpracht ist noch intensiver als im winter. einfach gigantisch. die gartenallage ist sowieso hammermässig! wir fühlen uns sowieso dort ein bisschen wie zu hause und das personal kennt uns jedes mal wieder und ist sowas von herzlich, das könnte sich manch einer ein stück davon abschneiden! also wir freuen uns schon auf das nächste mal!
bungalows sind super. es ist ruhig und sauber. kostenloser eigener safe im bungalow.
¨viele verschiedene verpflegungmöglichkeiten. super!trinkgelder sind natürlich willkommen und auch total angebracht! zusätzlich nehme ich immer noch schweizer nussschokolade und kugelschreiber mit. damit kann man das personal zusätzlich erfreuen!
die zimmerreinigung ist top! das personal überdurchschnittlich freundlich! sehr kurzes check-in und out. bravo
da nur durch die promenade vom hoteleigenen strand getrennt ist die lage mit eigenem riff als superklasse zu bewerten! kurzer transfer flughafen-hotel. von der promenade aus ist man direkt im städtchen.
einfach nur super. alles vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt! die pools haben wir nicht benutzt, denn wir machten ja meerferien, den pool könnten wir auch zu hause haben :-).
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | anita |