Strandnahes Hotel mit Bungalows, nach meiner Empfindung in neuem, guten bis sehr gutem Zustand, sehr sauber (der Service hat täglich 20 - 30 min. pro Bungalow benötigt), Gästestruktur völlig gemischt: Familien, ältere Ehepaare, junge Paare, RUHIG - kein HULLYGULLY !!! Nationalitäten: englisch, deutsch, russisch (keine Wodka-Orgien), ..., Frühstück sehr reichhaltiges Büffet, viel Obst und Milchprodukte, aber auch schon Gemüse, Falafel. Eier in allen Variationen, irres Brotsortiment (nur weiß). Abends Gemüse zum Abwinken, Geflügel, Fisch, Fleisch, (nicht immer ganz heiß), Rohkost und ein gigantisches Süßspeisen-Büffet (das war mein Untergang). Bei Getränken kann ich nicht mitreden - da nur Wasser geordert. Sehr freundliches, keinesfalls aufdringliches Personal. Pool Klasse, saubere Liegen mit kostenlosen Handtüchern auch am eigenen Strand. Schnorcheln direkt möglich - kleines Riff. Ich plane, in 8 Wochen wieder hinzufahren.
s. o. Strandnahes Hotel mit Bungalows, nach meiner Empfindung in neuem, guten bis sehr gutem Zustand, sehr sauber (der Service hat täglich 20 - 30 min. pro Bungalow benötigt),
s. o. Frühstück sehr reichhaltiges Büffet, viel Obst und Milchprodukte, aber auch schon Gemüse, Falafel. Eier in allen Variationen, irres Brotsortiment (nur weiß). Abends Gemüse zum Abwinken, Geflügel, Fisch, Fleisch, (nicht immer ganz heiß), Rohkost und ein gigantisches Süßspeisen-Büffet (das war mein Untergang).
s. o. Sehr freundliches, keinesfalls aufdringliches Personal.
Strand direkt am Hotel (Promenade für Fußgänger dazwischen), sauber, Liegen mit Sonnenschirmen kostenlos und genügend vorhanden (Ostern). Transfer zum Flughafen ca. 15 min. Bustouren, Bootstouren, Tauchschule, Bibliothek, Internetplätze, im oder am Hotel. HULLYGULLY-Möglichkeiten ca. 5 min. entfernt. Bus ca. 30 Cent in die alte Stadt, mit Taxi 3 Euro (am Haus). Die Hotelumgebung war ein einziges Blütenmeer (April)
s. o. Strand direkt am Hotel (Promenade für Fußgänger dazwischen), sauber, Liegen mit Sonnenschirmen kostenlos und genügend vorhanden (Ostern). Transfer zum Flughafen ca. 15 min. Bustouren, Bootstouren, Tauchschule, Bibliothek, Internetplätze, im oder am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | uli |