- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Kein WLAN/ Internet in der kompletten Hotelanlage ! - kein deutschsprachiges Personal wie auf der Homepage angegeben - in den Zimmern in den ich war (ca. 10, da wir in einer Gruppe gereist sind) ist der TV unter aller Sau - Kein Empfang oder miserables Bild. - Die Duschen waren in allen Zimmer ebenfalls eklig. Die Armaturen z.T. vom Kalk angegriffen. Zimmer 402 - Kühlschrank rattert alle 20 Minuten /Gitterstäbe sind verrostet - Zimmer stinkt und ist muffelig - Klimaanlage rattert - Kein Strom für Smartphone/Tablet - Zimmer unter aller Sau - Badezimmer ebenso. Auf manchen Autobahnraststätten ist die Toilette hygienischer als in diesem Zimmer. eine Nacht in 402, bin dann umgezogen in 232. Bungalow 232 - als solches sauber - Dusche zum Teil eklig. Der Türgriff verstaubt/verrostet. Die Duschbrause war eher ein tropfendes Rinsal. - Toilette: hier ist seitlich Wasser aus dem WC-Behälter getropft, somit stand immer eine kleine Pfütze im Bad. durch schriftliche Beschwerde an der Rezeption bzgl. TV, WLAN und Duschbrause, wurde wenigstens die Brause durch eine neue ersetzt. Das Frühstück war ok, jedoch auch nicht mehr. Das Abendessen / Buffet haben wir jeden Abend mit kleinen Portionen getestet und festgestellt, dass wir doch besser außerhalb essen sollten. Urlaub 1 Woche vom 27.11.-04.12.2017 für 385 Euro. Ok, der Preis ist super, keine Frage. Nur sollte man vorher wissen, ob das Hotel wirklich 4 Sterne hat. Auch wenn man nach europäischen Standard vielleicht einen Stern abzieht, hat dieses Hotel mit den Zimmern bzw. des Interieurs noch nicht mal 1 Stern verdient!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauen das wir Ihre Erwaetungen nicht erfuellen konnten.Wir haben bereits entsprechende Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Mit freundlichen Gruessen General Manager