Freundliches Hotel in zentraler Lage mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist für die Preislage sehr gepflegt und das Personal war bemüht. Die Anlage war sauber und das Frühstücks- und Abend-Buffet gut. Am Hotelstrand waren viele Liegen frei und man konnte mit dem Schnorchel viele Fische am Hotelstrand entdecken. Das Bar-Viertel war nur wenige Gehminuten entfernt. Beschwerden wurden ernst genommen und ein Zimmerwechsel war sofort möglich. Auch ein leider kaputt gegangener Balkonstuhl wurde umgehend ausgewechselt.
Das Zimmer war in Ordnung. Für die Hotelkategorie war es gut. Auch wenn es einen neuen Anstrich vertragen könnte, war es vollkommen akzeptabel.
Das Essen war lecker. Es gab immer ein umfangreiches Buffet und dazu zwei Stände mit frisch zubereitetem Essen (zumeist Nudel-Station und Fleisch-Station). Die Abwechselung hätte etwas größer sein können, aber das Angebot war ok.
Das Personal war sehr bemüht und hat mehrere Sprache gesprochen auch Deutsch. Gegen die Mücken wurde täglich gesprüht.
Zentral gelegen und direkter Zugang zum Strand.
Das Angebot ist sicherlich gut, aber wir waren zum Tauchen dort (Tauchbasis Werner Lau) und haben es im Hotel wenig genutzt. Es gab aber ein Spa, Pool, Volleybald-Feld, uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager