Nettes, älteres Hotel direkt an der Naama Bay mit sehr vielen deutschsprachigen Stammgästen. Hotel mit beheizten relaxed Pool, zusätzlicher Pool in der Gartenanlage und dazugehöriger Strand. Geräumige Zimmer mit Balkon im Haupthaus (teilweise renoviert) und Bungalows rund um den Pool mit kleinem Gartensitzplatz.
Ältere Zimmer soweit nett und zweckmässig eingerichtet mit Safe, Kühlschrank und TV. Genug Ablagefläche. Guter Schlafkomfort, eher harte Matrazen. Saubere Reinigung.
Das Frühstück ist ok. Beim Buffet am Abend muss man sich von Urlaub zu Urlaub überraschen lassen. Wir haben schon ganz lecker gegessen und andere Urlaube war das Buffet einfach nur ein Magenfüller. Keine kulinarische Höhenflüge. Es gibt dann zum Glück genug andere Restaurants in der Umgebung.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Personal könnte besser geschult sein.
Kurzer Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 15 Min. Über die Strandpromenade ist man in wenigen Minuten in der Naama Bay mit vielen Restaurants und Shops. Die Verkäufer können echt nervig sein durch das andauernde angequatsche. Mit dem Taxi oder dem blauen Bus kann man nach Old Sharm oder Hadaba fahren.
Leider wurde die Tauchbasis vor einiger Zeit geschlossen. Dadurch kann vom Hotelstrand aus keine Hausriff Tauchgänge gemacht werden. Es hat einen kleinen SPA mit Massagen, Kosmetik und Fitnessgeräten. Am Strand teilweise Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mll |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager