war mehrere Male in diesem Hotel, eine schöne Anlage, Gärten und das viele Grün werden täglich gepflegt sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, und auch offen für extra wünsche. Bezüglich des Essens ,hat der Chefkoch Mohamed Team, uns nach Anfrage traditionelle Gerichte gezaubert. Super lecker!!!! Einfach freundlich danach fragen zeugt auch von Interesse an dem Land, auf das Team zugehen und wünsche äusern hilft denen sich doch zu verbessern und den Aufenthalt angenehmer zu machen. das gesamte Team gibt sich die grösste Mühe vielen Dank für die schöne Zeit Freunde und Ich kommen sehr gerne wieder Im nächsten Jahr
schöne , saubere Zimmer ein sehr bequemes Bett einfach toll
Ein grosses Lob an Chefkoch Mohamed Teams und seine Crew Essen Perfekt
wünsche werden sofort umgesetzt das Team ist hilfsbereit und freundlich man muss nur etwas sage und nicht hinterum meckern. Habe ich miterlebt.
direkte Strandlage, einfach perfekt beach Restaurand für den Hunger und Durst zwischendurch In 3 min Fussweg eine Apotheke und ein kleiner Einkaufsladen zu erreichen.
Entertainment Team, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball Music......auch hier wird auf Wünsche eingegangen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer Ihre Zeit einen Reisebericht anlaesslich ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager