- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns beiden hat das Hotel deshalb sehr gefallen, weil die Atmosphäre gelassen wirkte und nicht die übliche Hektik verbreitete. Sicherlich würde ein Gast, der nicht mehr sehr beweglich ist, große Probleme beim besteigen der Badewanne bekommen. Die all morgendliche Geschäftigkeit einer Innenstadt, Müllabfuhr, Lieferbetrieb (frisches Brot soll ja beim Frühstück vorhanden sein) und Straßenreinigung muss man bei dieser zentralen Lage akzeptieren. Die Fenster halten dann geschlossen die Geräusche auf geringem Niveau. Die Klimaanlage ließ sich von Hand steuern und hat sehr gut funktioniert. Zusammengefasst: Wir sind fest entschlossen wieder nach Dresden zu kommen um dann auch wieder im Radisson Blu Gewandhaus Hotel zu übernachten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dieter, die gesamte Gewandhaus-Familie freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Radisson Blu Gewandhaus Hotel, Dresden! Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempgehlung hier bei HolidayCheck. Bis bald. Ihr, Florian Leisentritt, Hotel Manager.