Das Hotel Gewandhaus Dresden ist wirklich klasse! Wir waren im Juli zu zweit für zwei Tage um ein Musical in der Semperoper anzuschauen, die Stadt zu erkunden und den Spa- und Wellnessbereich zu nutzen. Wir waren begeistert! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet einen Parkplatz für 15€/Nacht (was ich persönlich sehr fair finde). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und entsprechend dem 5-Sterne Standard gibt es einen Turndownservice - das kenne ich bisher nur aus gehobenen Häusern in den USA. Der Spa- und Wellnessbereich ist groß und schön eingerichtet. Wir waren Samstag Nachmittag dort, so das wir alleine waren. Ich könnte mir vorstellen, das es hier zu Stoßzeiten (früh morgens, spät Abends) voll sein könnte. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, das war jedoch sehr klein (ein Stepper, ein Fahrrad und eine Hantelbank...). Wir sind super zufrieden gewesen mit unserer Wahl und würden definitiv wieder kommen! Danke für den schönen Aufenthalt, definitiv eines unserer Hotel-Highlights.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | David |