Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Sehr schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Stadthotel, in historischem Gebäude, in zentraler Lage mit Hotelparkplatz gegen Gebühr direkt am Eingang. Die Altstadt, Frauenkirche, Semperoper, Zwinger und die Fußgängerzone sind schnell zu Fuß zu erreichen. Ein großes Kneipenviertel in der Weißen Gasse mit guten Frühstücksmöglichkeiten und großer Auswahl für jeden Geschmack ist direkt um die Ecke. Alle Hotelausstattungen, Rezeption, Bar, Lobby und Restaurant, unser Standard Zimmer mit großer Airpool-Badewanne im Marmor-Bad und der Wellnessbereich sind gepflegt und absolut in Ordnung. Trotzdem schließe ich mich meinen Vorgängern an. Wer mit anderen 5 Sternen neuer und moderner Hotels in europäischen Großstädten vergleicht, wird hier eher enttäuscht sein: die Standard Zimmer sind kleiner, es gibt nur einen normalen Fernseher im Zimmer, der allgemeine Wellnessbereich ist nicht besonders üppig ausgestattet und man bringt seinen Koffer selbst ins Zimmer. Dafür hat hier das Haus eine sehr schöne Atmosphäre und einen freundlichen Service. Preis- Leistung in unserem Fall sehr gut: Standard Zimmer DZ/Ü 73 Euro.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise