Monika (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Top Lage mit ganz kleinen Abst

Sehr gutes Hotel in Top Lage mit ganz kleinen Abstrichen. Wir hatten ein Wochenende im Rahmen eines Angebot eines Reiseunternehmens gebucht und somit nicht den vollen Preis gezahlt. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, die Ausstattung ist hochwertig, allerdings mit kleineren Gebrauchsspuren. Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, mit Safe und Bademantel ausgestattet, auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr bemüht, sowohl bei Check-In und Check-out, als auch beim Frühstück und an der Bar, und auch bei sonstigen Fragen. Einen Extrastern verdient das Frühstück, das ist wirklich exquisit ! Auch Sonderwünsche (wie 6 Spiegeleier!) werden freundlich umgesetzt. (Am Nebentisch hatte sogar jemand Bier zum Frühstück erhalten!) Auch sonst ist die Auswahl sehr üppig und die Präsentation sehr ansprechend. Die restlichen Einrichtungen (Restaurant, Kuchenatelier und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich hierzu keine Bewertung abgeben. Es waren überwiegend "normale" Gäste anwesend, keine auf den ersten Blick reiche oder versnobte Menschen. Nun zu den kleinen Abstrichen: Die Parkgebühr (Parkplatz direkt vor dem Hotel) beträgt 15€ pro Nacht, das fand ich etwas happig (ich weiß allerdings nicht, ob das in sonstigen Dresdner Hotels ähnlich gehandelt wird) Zum Zimmerpreis kommt noch eine sogenannte Beherbungspauschale, wovon wir im Vorfeld nichts wussten (das lag aber wohl eher am Reiseveranstalter, denn auf der Homepage des Hotels wird das erwähnt) Größter Kritikpunkt für mich persönlich: die Badewanne (Jakuzzi) fungiert auch als Dusche. Leider ist der Einstieg wirklich sehr hoch (geschätzte 70 cm !), was doch einige Unbequemlichkeit bzw. sogar Gefahrenpotential darstellt. Hier müsste dringend modernisiert werden! Alles in Allem aber absolute Weiterempfehlung !

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Moni, ich bedanke mich im Namen meines gesamten Team für Ihren Besuch bei uns im Gewandhaus Dresden und Ihre freundliche uns sehr ausführliche Bewertung hier bei HoldayCheck. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, worauf wir uns alle sehr freuen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines unserer Zimmer mit begehbarer Glasdusche. Bitte fragen Sie bereits bei der Reservierung danach. Dann sollte einem perfekten Aufenthalt nichts mehr im Wege stehen. Bis bald! Ihr, Florian Leisentritt, Hoteldirektor.