Bastian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, stilvolles, charmantes Hotel im Zentrum

Schönes, stilvolles, charmantes Hotel im Zentrum der Stadt. Es birgt viel Geschichte, ist sehr schön eingerichtet. Sowohl ein Hotel für Geschäftstätige, als auch Paare und Familien.

• Gut
  • Zimmer sind schön mit Geschmack eingerichtet. Sauber. Das Bad ist wunderbar prunkvoll. Wir hatten Badewanne. Das Gebäude ist Altbau, dementsprechend kann man nachts die Nachbarn sprechen hören. Die Lüftungsanlage ist etwas laut, falls man sie nachts an hat (haben gehört, wie sich andere Gäste im Flur beim Zimmerservice "beschwert" haben). Sollte jemand einen leichten Schlaf haben, wären Oropax gegen Nachbars- oder Lüftungsgeräusche nützlich. Wir haben aber gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren lediglich im Frühstücks- sowie Barbereich. Bzgl. Frühstück: Es mag zwar "meckern auf hohem Niveau" sein, aber für den Preis in so einem Hause würden wir noch mehr Auswahl im herzhaften, warmen Bereich (ggf. noch mehr vegetarische, warme Optionen außer Couscous) oder Kuchenbereich erwarten (an einem der 3 Tage gab es nur "Restekuchen vom Vortag", aber nichts Neues und es hatte für 5 Personen gereicht). Nichtsdestotrotz, u.a. die Brot- und Käseauswahl waren sehr groß; es gab Waffeln zum Selberbacken, Sekt-O und eine mediumgroße Auswahl an frischem, auch exotischen, tropischen Obst. Insgesamt waren wir froh, dass die Qualität der angebotenen Speisen auf einem hohen Niveau waren. Bzgl. Bar: umfangreiche Cocktailcarte, v.a. hochwertige, feine, internationale Gins. Für Ginliebhaber also das Paradies.

• Gut
  • Personal an der Rezeption beim Empfang war sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, professionell und kompetent - wie man es in so einem Hause eigentlich erwartet. Personal im Frühstücksbereich ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit, stark kundenorientiert, kompetent mit Strahlem im Gesicht. Personal vom Zimmerservice: sehr freundlich, kundenorientiert, diskret.

• Im Zentrum der Stadt Dresden. Vom Hotel aus können die wichtigen Restaurants oder Sightseeingorte zu Fuß erreicht werden. Es gibt auch einige Restaurants entweder 1 min vom Hotel entfernt oder das hoteleigene Restaurant und deren Konditorei. Öffentliche Parkplätze gibt es auch in 3 min Distanz vom Hotel oder direkt den Hotelparkplatz.

• Gut

Schöner Pool-, Sauna und Dampfbadbereich. Fitnessbereich hat die allerwichtigsten Geräte, die man braucht, um sich fitzuhalten (Fahrrad, paar Gewichte), ersetzt natürlich kein übergroßes Fitnessstudio.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Bastian