Monika (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes modernes Hotel in historischem Gemäuer

Das Hotel liegt in einem historischen Gebäude und wurde erst kürzlich sehr geschmackvoll renoviert, wobei modernes mit altem äußerst ansprechend kombiniert wurde.

• Gut
  • Unser Zimmer war wunderschön - leider nicht ganz so spektakulär, wie das auf der Internetseite des Hotels, aber im gleichen Stil gehalten. Die Betten sind sehr gut, und auch sonst ist die komplette Einrichtung sehr einladend. Es findet sich - außer einer kleinen Tee- / Kaffeestation vielleicht - alles was man benötigt.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal im Frühstücksraum und das Reinigungspersonal ist positiv hervorzuheben, weil es sehr aufmerksam und herzlich ist.

• Gut
  • Die Lage ist nahezu perfekt. Zu Fuß geht man vom Hauptbahnhof gute 10 Minuten. Bis zu den historischen Sehenswürdigkeiten sind es ungefähr 5-10 Minuten, Lokale und Einkaufspassagen findet man in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie Gast bei uns im Gewandhaus Dresden, Autograph Collection waren und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor.