- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Radisson Blu Gewandhaus Dresden Persönlicher Status: Gold Benefits auf Grund des Status: Business Raum, Pralinen, handgeschriebene Karte, täglich eine Flasche Wasser. Allgemeine Infos zum Zimmer: Business Raum am Ende vom Gang der 3. Etage. Einrichtung nicht wirklich neu aber für mich OK. Bei der Whirlpool Wanne habe ich geschaut ob es Dreck oder Abnutzung ist. Der Handtuchhalter beim WC war nur lose auf den Metallstift gesteckt und hat einmal meinen Fuß nur knapp verfehlt. Die Zimmerreinigung war gut und 2 mal am Tag mit Nachtvorbereitungen, sehr angenehm. Klimaanlage recht laut sonnst ist das Zimmer OK und die Whirlpool Funktion der Wanne schön. Allgemeine Infos zum Hotel: Der Pool ist leider kleiner als ich nach den Fotos erwartet hatte und von den Wasserspielen, Wasserfall usw. funktionierte leider nichts. Die Lage in der Altstadt und die Verkehrsanbindung ist super! Internet: WLAN kostenlos aber da sehr schwaches Signal funktionierte es nur mit dem Netbook. Upgrade: Ja, Business Raum ohne Frühstück.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lars-Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 67 |
Sehr geehrter Lars-Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Florian Leisentritt, Hotel Manager.