- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es grob zusammen zu fassen, kann ich nur sagen: dieses Hotel ist Geschmackssache. (dadurch kommen meiner Meinung nach auch die sehr unterschiedlichen Meinungen über das Hotel zustande). Mir persönlich hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel liegt in historischen Gemäuern und somit haben die Zimmer und auch das Restaurant etc. einen entsprechenden Charme. Die Zimmer sind tatsächlich recht klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir die meiste Zeit eh nicht im Zimmer waren und uns der einmalige Ausblick vom Dachgeschoss über die Altstadt entschädigt hat. Sein Alter sah man dem Zimmer teilweise an, so waren die Verdunklungsgardinen sehr zerschlissen und im Bad fehlte in den Fugen teilweise der Mörtel (und warum der Wasserkocher im Bad unter Waschbecken stand, konnten wir nicht wirklich klären). Dennoch war unser Zimmer sehr gemütlich und niedlich. Das Frühtsück war gut, wobei es mehr frisches Obst hätte sein können. Auch hat man eindeutig gemerkt, wenn ein anderes Koch für den Frühstücksdienst zuständig war. 5 Sterne sind es sicherlich nicht. Restaurant ist relativ klein, so dass es zum Frühstück durchaus mal eng werden kann. Wir können das Hotel allem empfehlen, die auf Historisches stehen und zentral wohnen wollen. Tipp: Hotelparkplatz haben wir nicht genutzt. Man bekommt durchaus direkt in der Straße gegenüber einen Parkplatz und kann dort kostenfrei parken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut