Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Innenstadtlage

Gutes Hotel in historischem Haus. Direkte Innenstadtlage. Schöne Zimmer mit jedoch viel zu schwacher Klimaanlage. Frühstück für die Hotelklasse seitens Buffet gerade noch gut (jedoch Eierspeisen bestellbar), so das einen Tick zu teure Preis-Leistungsverhältnisses des Steak House am Abend. Der Pool und Sauna runden eine schöne Wochenendreise ab,

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Dresden gewählt haben. Umso mehr bedauere ich allerdings, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte im Gewandhaus Dresden den höchst möglichen Standard an Gemütlichkeit vermitteln und stets exzellenten Service bieten. Ich möchte mich entschuldigen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen nicht erreicht haben. Die von Ihnen genannten Punkte habe ich bereits meinem Team weitergeleitet und ausgewertet. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann vollends zu begeistern. Beste Grüße, Florian Leisentritt, Hoteldirektor