Super tolles Ambiente , das Personal sehr zuvorkommend immer freundlich und hilfsbereit. Der private Whirlpool im Hochwertigen Badezimmer bringt den Abend an einem tollen Tag zum perfekten Abschluss. Das Barpersonal ist bis zum Schluss freundlich und bietet eine riesige Auswahl an. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Der überdachte Innenhof und die Lobby lassen einen sehr gerne in seinem Barocken Stil verweilen, ebenso wie die gemütliche Kaminecke. Der Pool , die Sauna und das Fitness Zimmer sind sehr sauber und auch hier wird Service hoch geschrieben Wir sagen : Bis bald wieder :) .
Die Zimmer sind in einem modernen, aber dennoch barocken Stil eingerichtet und man konnte sehr zufrieden in schön abgedunkelten und ruhigem Zimmer schlafen.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, lecker und alles frisch. Spezielle Wünsche werden erfüllt und immer wieder nachgefragt , ob was fehlt.
Das Personal war stets freundlich , trotz der Tatsache das sie am Feiertag für uns arbeiten mussten und hat Wünsche schnellstens umgesetzt.
Das Hotel steht schön Zenrtumsnah mit sehr guter Verkehrsanbindung.
- Wellness
- Sport
Pool Fitnessraum , Sauna und Dampfsauna laden zum relaxen ebenso ein, wie der private Whirlpool auf dem Zimmer. Mit Voranmeldung konnte man sogar Kosmetik und vieles mehr in Anspruch nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ines, auch wir sagen "Bis bald"! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Hotelwahl für den Dresdenbesuch richtig gelegen haben. Ihre Bewertung hat uns viel Freude bereitet und bringt uns für die bevorstehende Weihnachtszeit eine Extraportion Motivation. Beste Grüße aus dem Gewandhaus Dresden, Autograph Collection. Ihr Florian Leisentritt, Hoteldirektor & die gesamte Gewandhaus-Familie.