Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung seit April 2015, nach umfangreicher Renovierung. Betreiberwechsel seit 01.01.2015 unter den Namen Gewandhaus Dresden, Autograph Collection (Quelle Hotelier 10/2015)
Ein rundum geglückter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erneut ein sehr gelungener Aufenthalt. Trotz starker Belastung durch ausgebuchtes Hotel große Freundlichkeit und allgemeines Bemühen um die Belange des Gastes. Auch diesmal fiel mir wieder die aufmerksame und immer präsente Hausdame auf, die ein waches Auge auf alles hatte. Der Zimmerservice ist sehr gut. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Ich hatte nur kurz am Telefon bemerkt, dass ein Geburtstag anstand und wir fanden bei unser Ankunft ein aufmerksames und erfreuliches Arrangement vor. Unser Zimmer war traumhaft. Toll und vielen Dank! So wird man als Gast gerne behandelt. Pool und Spa sind in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr gepflegt. Handtücher die Hülle und Fülle. Im Fitness-Bereich mehrere Ausdauer-und Kraftgeräte und ein Wasserspender. Top! Ein rundum geglückter Aufenthalt. Wir werden bestimmt wieder Gast sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Dresden und in unserem Haus hatten. Insbesondere ein herzliches Danke Schön für Ihren Kommentar zur Freundlichkeit meiner Kollegen. Bitte seien Sie versichert, dass ich dieses gerne mit meinen Mitarbeitern teilen werde und mich an der Stelle auch persönlich bei meinen Kollegen bedanken werde. Mit besten Grüssen aus Dresden Roman Riedel General Manager